孟东方校长率队视察我校全国计算机等级考试工作

时间:2022年10月04日            浏览:

924日至26日,第66次全国计算机等级考试在重庆师范大学大学城校区和沙坪坝校区两个考点举行。

说明: 8UVM@V_4IC22IT4EQAAV6LM

24日上午,我校党委副书记、校长孟东方,副校长孟小军,重庆市教育考试院边勃副院长以及我校相关职能部门主要负责人到大学城校区考点督导本次考试工作。孟东方校长指出,本次考试适逢全国喜迎党的二十大召开、疫情防控形势依然严峻的关键时期,确保整体工作安全、有序,广大考生身体健康、生命安全具有特别重要的意义。孟东方校长一行仔细查看了考点安全保密和疫情防控的各个环节,详细询问了考务工作中的主要困难并提出解决办法,并要求考务人员严格按照重庆市教育考试院的统一部署,提高政治站位,团结合作,坚守岗位,确保考试工作安全有序、顺利圆满。

据悉,本次考试,我校两个考点共报考3175人,3209科次,报考人数和科次均在全市考点前列。我校高度重视,并对疫情防控、考场管理、后勤保障等工作周密部署,确保责任到人、落实到位。继续教育学院作为承办学院,严格按照教育部教育考试院和市考试院相关规定开展各项考务工作,在学校相关职能部门、相关学院以及全体考务人员、监考教师的配合与支持下,考试过程平稳有序,考试工作圆满完成。

孟东方校长率队视察我校全国计算机等级考试工作

发布日期:2022-10-04              浏览次数:

说明: 8UVM@V_4IC22IT4EQAAV6LM