重庆师范大学继续教育学院参加中国高等教育学会继续教育分会2023年学术年会

时间:2023年10月07日            浏览:

9月22-24日,中国高等教育学会继续教育分会2023年学术年会在贵州省贵阳市召开。本届学术年会以“改革创新,规范有序,办人民满意的继续教育”为主题,由中国高等教育学会继续教育分会主办,贵州大学继续教育学院协办。开幕式由贵州大学副校长吴攀、中国高等教育学会监事长孙维杰分别致辞,中国高等教育学会继续教育分会理事长张西峰作工作报告。

会上,上海交通大学、清华大学、中南大学、北京大学等校的专家向大会作了专题报告,年会还举办了数字化分论坛、探索与实践分论坛,北京大学、天津大学、北京师范大学、浙江大学、中山大学、四川大学等校的专家进行了经验分享。学术年会闭幕式上贵州省教育厅副厅长杨天仪、教育部职业教育与成人教育司副司长李英利分别讲话。我校继续教育学院党委书记侯明志、院长朱平教授、培训科科长唐爽参加了本届学术年会,聆听大会报告,并与四川大学、西南大学、重庆大学、成都理工大学、四川外国语大学、重庆交通大学等来自全国各地的专家学者以及同行进行了深入交流。

大会全面贯彻落实党的二十大精神和高等继续教育领域重要政策文件,帮助各高校提升继续教育办学及管理能力,促进会员单位之间业务交流,推动高校继续教育事业高质量发展。

发布日期:2023-10-07              浏览次数: