青岛大学继续教育学院来我校交流座谈

时间:2024年04月10日            浏览:

青岛大学继续教育学院来我校交流座谈

202449日下午,青岛大学继续教育学院与我校继续教育学院座谈交流会在沙坪坝校区1204会议室举行。青岛大学继续教育学院宋立峰副院长一行6人、我校继续教育学院全体党政领导和科级干部、财务处预算与稽核科科长程可参加座谈交流。会议由我院党委书记侯明志主持。

会上,侯明志对青岛大学继续教育学院宋立峰副院长一行的来访表示热烈欢迎,院长朱平介绍了学院的办学历史、业务板块、管理模式等情况。

宋立峰副院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了青岛大学继续教育学院以及教育培训中心的基本情况、管理模式和运行机制等。他表示,此次来访我院旨在通过交流学习,共同探索继续教育事业发展的方向和趋势,了解贵校在财务制度、合作办学、人事管理等方面的宝贵经验,并十分期待今后双方的进一步交流和联系,做到互学互鉴,共同推动继续教育事业高质量发展。

随后,双方围绕合作办学、项目拓展、人员管理、考核机制、财务运行、学生管理、绩效激励等多个方面展开了交流讨论。双方表示将以此次交流座谈为契机,搭建双方的沟通交流平台,实现优质资源共享。

座谈会前,宋立峰副院长一行参观了我院评卷基地和平台建设,并对我院信息化建设、社会服务功能发挥等方面的成效表示赞赏。

双方通过深入交流,更加深化了对继续教育高质量发展的认识,也建立了深厚的友谊与合作关系,为未来的交流与合作奠定了良好的基础。双方均表示,未来要进一步加强合作交流,共同推进继续教育事业进步与发展。

青岛大学继续教育学院来我校交流座谈

发布日期:2024-04-10              浏览次数: