学院校庆70周年系列活动——老中青联谊活动

时间:2024年05月13日            浏览:

为迎接学校70周年校庆到来,增进学院教职工情感沟通与交流,共同凝聚学院发展力量。5月11日,继续教育学院组织全院教职工和退休教职工一行23人前往重庆市北碚区西山坪苓茏苑进行老中青联谊活动。

苓茏苑,位于重庆市北碚区西山坪,占地面积约2000亩,是一个以体验农业为基础,以生态乡村为背景,以乡村体验休闲文化为依托的综合性乡村农旅文化项目。景区森林密布,不仅有浓郁的民俗文化风情,同时还有深厚的历史文化和人文文化底蕴。达到苓茏苑之后,映入眼帘的是金黄的枇杷园,在微风的吹拂下尽显初夏的美好,学院教师们结伴而行,在枇杷园开启了采摘活动,享受着初夏的收获和馈赠,分享着过去的点滴回忆,畅谈学院的未来与发展。

学院高度重视此次老中青联谊活动,为了活动的顺利开展,由学院工会负责组织安排,由学院在职教职工对接服务退休教职工,确保学院老中青联谊活动平安开展。

通过此次活动,搭建了学院老中青教师沟通交流的平台,增强了老中青教师的感情互动,凝聚了学院发展的蓬勃力量,让老中青教师共享学院发展成果,共创学院发展未来。

学院校庆70周年系列活动——老中青联谊活动

发布日期:2024-05-13              浏览次数: