重庆师范大学与北京民用联合航空有限公司举行委托培训项目签约仪式

时间:2024年07月11日            浏览:

2024710日上午,重庆师范大学与北京民用联合航空有限公司举行委托岗前培训签约仪式。学校继续教育学院全体党政领导及相关科室负责人,北京民用联合航空有限公司培训中心副主任冯丽华等负责人出席签约仪式。

学院党委书记侯明志对北京联航冯丽华副主任一行来访表示诚挚欢迎,对北京联航与我校签署项目协议表示热烈祝贺,对落实教育部“产学合作、协同育人”的项目充满期待。他表示,民用航空服务类人才的社会需求前景广阔,希望下一步双方稳妥推进项目实施,力争在互利共赢中助力地方经济社会发展。

北京联航冯丽华副主任感谢学校对北京联航的认可,并介绍了公司人才培训、项目运营和企业文化等相关情况。她表示,希望能依托重庆师范大学的教育资源和特色优势,共同打造特色品牌培训项目,在航空领域项目合作中发挥示范引领作用。

会上,继续教育学院院长杨思帆教授代表学校与北联航空培训冯丽华副主任签署了培训项目协议。

此次培训项目协议的签订,是学校和继续教育学院探索继续教育发展新思路、搭建继续教育发展新平台的具体实践成果。继续教育学院将以此次合作为契机,通过高水平管理、高效率运作、高质量培养,实现理论与实践的融合互通,努力把培训项目建设成为专业优势突出、培养质量优良、社会美誉度高的特色培训项目。

发布日期:2024-07-11              浏览次数: