勇担强国使命 追求卓越发展 | 中国共产党重庆师范大学第四次代表大会预备会召开!

时间:2024年07月24日            浏览:

7月11日下午,中国共产党重庆师范大学第四次代表大会预备会在学校大学城校区校友会堂音乐厅举行。中国共产党重庆师范大学第四次代表大会正式代表参加会议。学校党委书记张艳同志主持预备会。

代表入场

会上,张艳同志作第四次党代会筹备工作情况说明,陈志军同志作第四次党代会代表资格审查报告。会议审议通过了第四次党代会代表资格审查报告,大会主席团、秘书长、副秘书长名单以及大会议程。

预备会议现场

会议指出,在市委组织部、市委教育工委的悉心指导下,在学校纪委的全程监督下,在全校各级党组织、广大党员干部的积极参与下,中国共产党重庆师范大学第四次代表大会各项工作已经准备就绪。

大会预备会议结束后,召开了各代表团预备会议、主席团第一次会议和各代表团团长会议。

各代表团预备会议现场

主席团第一次会议

各代表团团长会议

据悉,中国共产党重庆师范大学第四次代表大会将于7月12日举行。

发布日期:2024-07-24              浏览次数:

代表入场

预备会议现场